no script Curso: FABRICAÇÃO DE SALGADOS SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
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FABRICAÇÃO DE SALGADOS

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e meio ambiente.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído a 5ª série do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Conteúdo

  • FABRICAÇÃO DE SALGADOS
  • 11.Noções de BPF;
  • 2.Técnicas de fabricação de salgados a partir de massas:
  • 2.1.Massa pré-cozida: Coxinha de frango, salgado de salsicha, risole de queijo com presunto;
  • 2.2.Massa básica de feira: Pastel e canudão;
  • 2.3.Massa quebradiça: Empada de frango cremosa;
  • 2.4.Massa folhada: Pastel de queijo e trouxinha de frango;
  • 2.5.Massa básica fermentada: Esfirra fechada e pão de calabresa;
  • 3.Avaliação dos produtos fabricados.

Carga Horária

20 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
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