FABRICAÇÃO DE SALGADOS
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e meio ambiente.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído a 5ª série do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo
- FABRICAÇÃO DE SALGADOS
- 11.Noções de BPF;
- 2.Técnicas de fabricação de salgados a partir de massas:
- 2.1.Massa pré-cozida: Coxinha de frango, salgado de salsicha, risole de queijo com presunto;
- 2.2.Massa básica de feira: Pastel e canudão;
- 2.3.Massa quebradiça: Empada de frango cremosa;
- 2.4.Massa folhada: Pastel de queijo e trouxinha de frango;
- 2.5.Massa básica fermentada: Esfirra fechada e pão de calabresa;
- 3.Avaliação dos produtos fabricados.
Carga Horária
20 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.