FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de sanduíches gourmet em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ano 6º do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo
- FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET
- 1. Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação (BPF´s)
- 2. Combinação dos ingredientes para a fabricação dos sanduiches
- 3. Técnicas de preparo de sanduíches:
- 3.1 Ciabatta recheado,
- 3.2 Sanduíche de croissant,
- 3.3 Sanduíche wrap,
- 3.4 Sanduiche no pão preto,
- 3.5 Sanduíche no pão baguetinha
- 3.6 Sanduíche especial,
- 3.7 Hambúrguer de picanha ao molho tártaro,
- 3.8 Sanduíche no pão metro, Sanduíche de mortadela
- 3.9 Sanduíche de frango no pão árabe,
- 3.10 Hambúrguer tradicional
- 4. Fabricação de molhos: Molho tártaro, molho de mel e mostarda, maionese temperada, molho de ervas com azeite.
- 5. Técnicas de apresentação dos produtos.
Carga Horária
16 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.