TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às Técnicas básicas de fabricação de compotas, geleias e doces em massas em conformidade em conformidade com normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído a 6ª série do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de escolaridade.
Conteúdo
- TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA
- 1. Técnicas básicas de fabricação de compotas, geleias e doces em massa.
- 2. Matérias-primas: Características e parâmetros de qualidade
- 3. Técnicas básicas de fabricação de compotas; técnicas básicas de fabricação de geleias; técnicas básicas de fabricação de doces em massa.
- 4. Parâmetros do processamento de compotas, geleias e doces em massa.
- 5. Parâmetros de qualidade de compotas, geleias e doces em massa.
Carga Horária
40 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.