no script Curso: TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às Técnicas básicas de fabricação de compotas, geleias e doces em massas em conformidade em conformidade com normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído a 6ª série do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de escolaridade.

Conteúdo

  • TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA
  • 1. Técnicas básicas de fabricação de compotas, geleias e doces em massa.
  • 2. Matérias-primas: Características e parâmetros de qualidade
  • 3. Técnicas básicas de fabricação de compotas; técnicas básicas de fabricação de geleias; técnicas básicas de fabricação de  doces em massa.
  • 4. Parâmetros do processamento de compotas, geleias e doces em massa.
  • 5. Parâmetros de qualidade de compotas, geleias e doces em massa.

Carga Horária

40 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon