PLANT BASED
Objetivo
Conhecer os conceitos básicos de dietas projetadas principalmente ou inteiramente em alimentos à base de plantas e formular produtos vegetais, com frutas, legumes, verduras, grãos integrais, legumes , nozes e sementes.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Conteúdo
- PLANT BASED
- 1. Conceitos e definições;
- 2. Fisiologia vegetal;
- 3. Substitutivos a proteína animal;
- 4. Substitutivos a produtos lácteos;
- 5. Desenvolvimento de produtos plant based.
Carga Horária
20 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.