FABRICAÇÃO DE KOMBUCHA
Objetivo
Propiciar o desenvolvimento de técnicas para produção de kombucha, realizando fermentação e materias-primas diversas, seguindo em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
- ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Conteúdo
- FABRICAÇÃO DE KOMBUCHA
- 1. Legislação;
- 2. Tipos de fermentação;
- 3. Fabricação de kombucha original;
- 4. Fabricação de kombucha com frutas ou ervas;
- 5. Kombucha alcoólica.
Carga Horária
20 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.