no script Curso: FABRICAÇÃO DE KOMBUCHA SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

FABRICAÇÃO DE KOMBUCHA

Objetivo

Propiciar o desenvolvimento de técnicas para produção de kombucha, realizando fermentação e materias-primas diversas, seguindo em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Conteúdo

  • FABRICAÇÃO DE KOMBUCHA
  • 1. Legislação;
  • 2. Tipos de fermentação;
  • 3. Fabricação de kombucha original;
  • 4. Fabricação de kombucha com frutas ou ervas;
  • 5. Kombucha alcoólica.

Carga Horária

20 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon