FABRICAÇÃO DE LICORES ARTESANAIS
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de licores artesanais, em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
- FABRICAÇÃO DE LICORES ARTESANAIS
- 1. História do Licor;
- 2. Legislação;
- 3. Licores secos e finos;
- 4. Licores cremosos e escarchados;
- 5. Avaliação e indicação de consumo.
Carga Horária
40 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.