no script Curso: FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA

Objetivo

Conhecer os conceitos básicos de enologia e aplicar a organização de cardápios escolhendo pratos e vinhos que combinem, harmoniosamente, texturas, sabores e aromas.

Pré-requisito

ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Conteúdo

  • FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA
  • 1. Viticultura e historia do vinho;
  • 2. Vinhos Tintos e vinhos Rosados;
  • 3. Vinhos Brancos;
  • 4. Espumantes e frisantes;
  • 5. Harmonização de pratos com vinho.

Carga Horária

20 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon