FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA
Objetivo
Conhecer os conceitos básicos de enologia e aplicar a organização de cardápios escolhendo pratos e vinhos que combinem, harmoniosamente, texturas, sabores e aromas.
Pré-requisito
ter no mínimo 18 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Conteúdo
- FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA
- 1. Viticultura e historia do vinho;
- 2. Vinhos Tintos e vinhos Rosados;
- 3. Vinhos Brancos;
- 4. Espumantes e frisantes;
- 5. Harmonização de pratos com vinho.
Carga Horária
20 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.