no script Curso: QUALIDADE DO PESCADO FRESCO SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

QUALIDADE DO PESCADO FRESCO

Objetivo

Conhecer os conceitos básicos de qualidade para pescado fresco, seguindo os parametros da legislação e dos métodos de conservação e armazemanto em conformidade com as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos ter concluído o ensino fundamental I atuar no segmento de alimento e bebidas apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Conteúdo

  • QUALIDADE DO PESCADO FRESCO
  • 1. Legislação para pescado;
  • 2. Microbiologia dos pescados;
  • 3. Características e fisiologia do pescado;
  • 4. Métodos de conservação;
  • 5. Armazenamento do pescado.

Carga Horária

20 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
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