TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CAMARÃO
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas ao processamento de camarão e aproveitamento integral e dos subprodutos em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
- OPERAÇÃO DE PROCESSAMENTO DE CAMARÃO
- 1. Tecnologia e processamento de crustáceos;
- 2. Beneficiamento integral do camarão;
- 3. Reaproveitamento de subprodutos;
- 4. Novos produtos a base de camarão;
- 5. Tendências de mercado para o setor.
Carga Horária
40 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.