no script Curso: TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CAMARÃO SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CAMARÃO

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas ao processamento de camarão e aproveitamento integral e dos subprodutos em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

  • OPERAÇÃO DE PROCESSAMENTO DE CAMARÃO
  • 1. Tecnologia e processamento de crustáceos;
  • 2. Beneficiamento integral do camarão;
  • 3. Reaproveitamento de subprodutos;
  • 4. Novos produtos a base de camarão;
  • 5. Tendências de mercado para o setor.

Carga Horária

40 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon