no script Curso: FABRICAÇÃO DE BOLOS E TORTAS SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

FABRICAÇÃO DE BOLOS E TORTAS

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de tortas e bolos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ano 6º do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Conteúdo

  • FABRICAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
  • 1. Noções de Boas Práticas de Fabricação;  
  • 2. Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários a aplicação das técnicas de fabricação;
  • 3. Técnicas de fabricação e de decoração de bolos: tradicionais e regionais;                                                                                             
  • 4. Técnicas de fabricação e de decoração de tortas: Torta de Limão, Torta de Brigadeiro, Torta de Chocolate com Coco e Torta Crocante;                                                                                                           
  • 5. Avaliação dos produtos fabricados.

Carga Horária

20 Horas

Mais Informações

* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon