FABRICAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
Objetivo
Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de tortas e bolos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ano 6º do ensino fundamental; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo
- FABRICAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
- 1. Noções de Boas Práticas de Fabricação;
- 2. Ingredientes, utensílios e equipamentos necessários a aplicação das técnicas de fabricação;
- 3. Técnicas de fabricação e de decoração de bolos: tradicionais e regionais;
- 4. Técnicas de fabricação e de decoração de tortas: Torta de Limão, Torta de Brigadeiro, Torta de Chocolate com Coco e Torta Crocante;
- 5. Avaliação dos produtos fabricados.
Carga Horária
20 Horas
Mais Informações
* Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.