ALIMENTOS FUNCIONAIS
Objetivo
Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engenharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinária, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engenharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinária, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
1. Definições importantes: Alimentos, nutrientes, nutracêuticos e suplementos, probiótico, pré-biótico, simbióticos e termogênicos;
2. Características e funções dos alimentos funcionais;
3. Legislações específicas;
4. Propriedades funcionais dos alimentos: importância e técnicas de manutenção.
2. Características e funções dos alimentos funcionais;
3. Legislações específicas;
4. Propriedades funcionais dos alimentos: importância e técnicas de manutenção.
Carga Horária
20 Horas