ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD
Objetivo
Oportunizar aos profissionais de alimentos e pessoas interessadas o entendimento sobre os aspectos legais aplicados à produção e a comercialização de cerveja, possibilitando a interpretação dos procedimentos necessários para aplicação nas atividades profissionais.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído a 7ª série do ensino fundamental
- ter acesso a computador e Internet
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou ser estudante da área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído a 7ª série do ensino fundamental
- ter acesso a computador e Internet
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou ser estudante da área de alimentos ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
Legislação aplicada à bebidas: Instruções Normativas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA);
Portarias e Resoluções da Diretoria Colegiada da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA);
Instruções Normativas, Portarias e Resoluções da Diretoria Colegiada da ANVISA;
Padrão de Identidade e qualidade das cervejas;
Proibições e infrações legais.
Portarias e Resoluções da Diretoria Colegiada da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA);
Instruções Normativas, Portarias e Resoluções da Diretoria Colegiada da ANVISA;
Padrão de Identidade e qualidade das cervejas;
Proibições e infrações legais.
Carga Horária
12 Horas