no script detalhe do curso - TÉCNICO EM ALIMENTOS SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

TÉCNICO EM ALIMENTOS

Objetivo

Produzir alimentos, em escala industrial ou não, coordenar a produção e efetuar controle de matérias-primas e produtos, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o interessado deverá:
- ter concluído o Ensino médio ou estar cursando no mínimo o 2º ano do ensino médio.

A matrícula poderá ser efetivada por interessados (ou responsável legal) com a apresentação de cópias dos seguintes documentos:
- histórico escolar e certificado de conclusão do ensino médio ou declaração da escola comprovando que o aluno está devidamente matriculado e frequentando regularmente, no mínimo, o 2º ano do ensino médio;
- carteira de identidade ou carteira nacional de habilitação;
- cadastro de pessoa física – CPF;
- comprovante de residência;
- duas fotos 3X4 atualizadas.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

PRINCÍPIOS DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO PRINCÍPIOS DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS EMPREENDEDORISMO INDUSTRIALIZAÇÃO DE BALAS, CHOCOLATES E CONFEITOS INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS, CEREAIS E DERIVADOS INDUSTRIALIZAÇÃO DE BEBIDAS INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS, HORTALIÇAS E DERIVADOS INDUSTRIALIZAÇÃO DE ÓLEOS, GORDURAS VEGETAIS E DERIVADOS INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITES E DERIVADOS ANÁLISE DE ALIMENTOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO SEGURANÇA DOS ALIMENTOS DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS

Carga Horária

1232 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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