no script SENAI ministra treinamento de Boas Práticas de Fabricação para Tijuca alimentos - SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

SENAI ministra treinamento de Boas Práticas de Fabricação para Tijuca alimentos

13/02/2019 - 14h02

O SENAI Parangaba realizou, de 14/1 a 6/2, capacitação in company de Boas Práticas de Fabricação para duas turmas de trabalhadores da empresa Tijuca Alimentos. Com duração de 16h, o objetivo da capacitação foi o de aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

O curso foi conduzido pela instrutora Gabriela Pinheiro, com abordagem de assuntos como contaminantes alimentares, noções de Microbiologia, doenças transmitidas por alimentos, legislações e procedimentos operacionais padronizados.

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon