no script SENAI Ceará realiza webinar sobre os impactos da pandemia do novo coronavírus na produção de alimentos seguros - SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300

SENAI Ceará realiza webinar sobre os impactos da pandemia do novo coronavírus na produção de alimentos seguros

28/04/2020 - 14h04

O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI Ceará) realiza nesta quarta-feira (29/4), às 17h, um webinar com o tema “Indústria de alimentos X novo coronavírus: ações que vão além da segurança de alimentos". O webinar é destinado a estudantes, profissionais das áreas de engenharia de alimentos, nutrição e gastronomia, além de empresários de indústrias alimentícias. 

A convidada é a engenheira de alimentos, Themis Lima. Ela é especialista técnica do SENAI na área de alimentos e bebidas, mestra em ciência e tecnologia de alimentos, consultora, multiplicadora e auditora do Programa Alimentos Seguros (PAS).

De acordo com ela, a segurança dos alimentos é um requisito legal que as industrias devem cumprir. Para continuar cumprindo esse requisito, as empresas deverão se adequar às mudanças que surgiram com a pandemia do novo coronavírus. Themis Lima diz que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) lançou várias notas técnicas que impactam na produção de alimentos seguros, especialmente no que diz respeito à saúde e segurança dos colaboradores. Ö webinar é um momento importante para que as empresas e os profissionais possam se atualizar", ressalta.  

Serviço
O quê: Webinar "Indústria de alimentos X novo coronavírus: ações que vão além da segurança de alimentos"
Onde: no Youtube do SENAI Ceará
Quando: quarta-feira (29/4)
Horário: 17h

Acompanhe o Sistema FIEC nas redes sociais:

SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon