no script Curso: ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

Objetivo

Capacitar profissionais para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano APPCC para assegurar a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza biológica, física ou química que venham a trazer dano à saúde de quem vai consumir o produto.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ensino médio; ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos de Boas Práticas de Fabricação ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em microbiologia e boas práticas de fabricação) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.

Conteúdo

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon