no script Curso: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Objetivo

Aperfeiçoar os profissionais no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ensino fundamental I; atuar no segmento de alimento e bebidas; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Conteúdo

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon