no script Curso: TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CAMARÃO SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE CAMARÃO

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas ao processamento de camarão e aproveitamento integral e dos subprodutos em conformidade as normas de saúde, segurança e sustentabilidade.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental I
- atuar no segmento de alimento e bebidas
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

Carga Horária

40 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon