FABRICAÇÃO DE CONSERVAS DE LEGUMES E VERDURAS
Objetivo
Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a cortes e conservas de legumes e verduras para a aplicação durante as atividades profissionais.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engeneharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinaria, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engeneharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinaria, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Conteúdo
Carga Horária
20 Horas