ROTULAGEM DE ALIMENTOS
Objetivo
Capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, para o desenvolimento de rótulos de alimentos ao final do curso.
Pré-requisito
Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino médio
- ter noções básicas de informática (planilhas)
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino médio
- ter noções básicas de informática (planilhas)
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
Carga Horária
20 Horas