no script Curso: TÉCNICAS DE FABRICAÇÃO DE PÃES FERMENTADOS SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
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TÉCNICAS DE FABRICAÇÃO DE PÃES FERMENTADOS

Objetivo

Utilizar técnicas de fabricação de pães fermentados observando as normas de higiene, segurança e meio ambiente.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
-Ter conhecimentos prévios sobre panificação
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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