no script Curso: COZINHA ITALIANA SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

COZINHA ITALIANA

Objetivo

Proporcionar o desenvolvimento de conhecimentos teórico-práticos necessários à atuação profissional na produção de pratos da cozinha italiana, condizente ao perfil profissional requerido pelo mercado de trabalho, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá: ter no mínimo 16 anos completos; ter concluído o ano 6º do ensino fundamental; ter experiência no setor panificação; apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Conteúdo

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot
whatsapp-icon