ACIONAMENTOS ELETROELETRÔNICOS DE MOTORES
PRESENCIAL | ELETROELETRÔNICA
- Proporcionar aos participantes, informações sobre a parte da eletrônica de potência que está voltada para os circuitos eletrônicos da soft-starter, do inversor de frequência, do servoacionamento, dos motores de passo e do relé programável,...
ALMOXARIFE
PRESENCIAL | LOGÍSTICA
- Preparar profissionais para gerir produtos e/ou materiais quanto a recebimento, conferência, armazenagem e distribuição, mantendo atualizados os registros de localização no almoxarifado conforme normas ambientais, de qualidade e de higiene e...
AMOSTRAGEM, EXTRAÇÃO E PRÉ-CONCENTRAÇÃO PARA ANÁLISES CROMATOGRÁFICAS
PRESENCIAL | QUÍMICA
- Conhecer e aplicar métodos de amostragem, extração e pré-concentração para análises cromatográficas.
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Capacitar profissionais para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano APPCC para assegurar a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza...
ANÁLISES AMBIENTAIS LABORATORIAIS
PRESENCIAL | QUÍMICA
- Conhecer os métodos de análises ambientais físico-químicas e bacteriológicas de águas e efluentes realizadas em laboratórios.
ANÁLISES FISICO-QUIMICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES - EAD
EAD | QUÍMICA
- Compreender as análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros físico-químicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.
APERFEIÇOAMENTO TÉCNICO PARA A MIGRAÇÃO DO CAD AO BIM - EAD
EAD | CONSTRUÇÃO
- Trazer para os alunos uma visão geral sobre os principais conceitos BIM (Building Information Modeling) e as diferenças entre o paradigma tradicional de projeto em CAD (Computer Aided Design) e a elaboração de projetos em BIM. O curso visa...
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO CERÂMICO
PRESENCIAL | CONSTRUÇÃO
- Capacitar profissionais na área de assentamento de revestimento cerâmico.
ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
ASSESSORIA TÉCNICA EM BRIGADA DE INCÊNDIO
PRESENCIAL | SEGURANÇA DO TRABALHO
- Promover qualificação de profissionais com os conhecimentos pertinentes á função técnico-administrativa e operacional do responsável técnico pela Brigada de Incêndio que irá elaborar planos de intervenção e desenvolver uma doutrina...
ASSISTENTE DE CONTROLE DA QUALIDADE
EAD | GESTÃO
- Desenvolver capacidades técnicas e de gestão relacionadas aplicação de ferramentas básicas da qualidade na solução de problemas, selecionando as mais adequadas ao procedimento previsto no âmbito operacional das empresas.
ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS - SECRETARIA DAS CIDADES
PRESENCIAL | GESTÃO
- Capacitar os profissionais para executar rotinas de processos administrativos do setor de Recursos Humanos de uma empresa e realizar atividades de apoio ao planejamento, execução, avaliação e controle dos processos de recrutamento e seleção,...
AUTOCAD 2D
PRESENCIAL | ELETROELETRÔNICA
- Propiciar ao aluno, as ferramentas básicas necessárias para o desenvolvimento de desenho profissional em 2D, como projetos de engenharia, e desenho técnico utilizando o programa AutoCAD.
AUXILIAR DE ESTAMPARIA - PROCAP
PRESENCIAL | TÊXTIL E VESTUÁRIO
- Auxiliar no processo de estamparia, na preparação de receitas de pastas e manuseio de máquinas e equipamentos, seguindo normas e procedimentos ambientais, de segurança e de qualidade.
BANCO DE DADOS ORACLE 11G - INTRODUÇÃO À LINGUAGEM SQL
PRESENCIAL | TI - SOFTWARE
- Propiciar o desenvolvimento de capacidades básicas e socioemocionais relativas ao uso de banco de dados e seus elementos, visando a execução e a gestão de tarefas de operação de sistemas computacionais
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os profissionais no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.