no script Cursos - SENAI/CE - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente
carregar

ACIONAMENTOS ELETROELETRÔNICOS DE MOTORES

PRESENCIAL | ELETROELETRÔNICA
  • Proporcionar aos participantes, informações sobre a parte da eletrônica de potência que está voltada para os circuitos eletrônicos da soft-starter, do inversor de frequência, do servoacionamento, dos motores de passo e do relé programável,...

ALMOXARIFE

PRESENCIAL | LOGÍSTICA
  • Preparar profissionais para gerir produtos e/ou materiais quanto a recebimento, conferência, armazenagem e distribuição, mantendo atualizados os registros de localização no almoxarifado conforme normas ambientais, de qualidade e de higiene e...

AMOSTRAGEM, EXTRAÇÃO E PRÉ-CONCENTRAÇÃO PARA ANÁLISES CROMATOGRÁFICAS

PRESENCIAL | QUÍMICA
  • Conhecer e aplicar métodos de amostragem, extração e pré-concentração para análises cromatográficas.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar profissionais para entender e interpretar as diretrizes básicas para implantação, manutenção e verificação do Plano APPCC para assegurar a produção e distribuição de alimentos com qualidade e livres de contaminantes de natureza...

ANÁLISES AMBIENTAIS LABORATORIAIS

PRESENCIAL | QUÍMICA
  • Conhecer os métodos de análises ambientais físico-químicas e bacteriológicas de águas e efluentes realizadas em laboratórios.

ANÁLISES FISICO-QUIMICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES - EAD

EAD | QUÍMICA
  • Compreender as análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros físico-químicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.

APERFEIÇOAMENTO TÉCNICO PARA A MIGRAÇÃO DO CAD AO BIM - EAD

EAD | CONSTRUÇÃO
  • Trazer para os alunos uma visão geral sobre os principais conceitos BIM (Building Information Modeling) e as diferenças entre o paradigma tradicional de projeto em CAD (Computer Aided Design) e a elaboração de projetos em BIM. O curso visa...

APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO CERÂMICO

PRESENCIAL | CONSTRUÇÃO
  • Capacitar profissionais na área de assentamento de revestimento cerâmico.

ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS

ASSESSORIA TÉCNICA EM BRIGADA DE INCÊNDIO

PRESENCIAL | SEGURANÇA DO TRABALHO
  • Promover qualificação de profissionais com os conhecimentos pertinentes á função técnico-administrativa e operacional do responsável técnico pela Brigada de Incêndio que irá elaborar planos de intervenção e desenvolver uma doutrina...

ASSISTENTE DE CONTROLE DA QUALIDADE

EAD | GESTÃO
  • Desenvolver capacidades técnicas e de gestão relacionadas aplicação de ferramentas básicas da qualidade na solução de problemas, selecionando as mais adequadas ao procedimento previsto no âmbito operacional das empresas.

ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS - SECRETARIA DAS CIDADES

PRESENCIAL | GESTÃO
  • Capacitar os profissionais para executar rotinas de processos administrativos do setor de Recursos Humanos de uma empresa e realizar atividades de apoio ao planejamento, execução, avaliação e controle dos processos de recrutamento e seleção,...

AUTOCAD 2D

PRESENCIAL | ELETROELETRÔNICA
  • Propiciar ao aluno, as ferramentas básicas necessárias para o desenvolvimento de desenho profissional em 2D, como projetos de engenharia, e desenho técnico utilizando o programa AutoCAD.

AUXILIAR DE ESTAMPARIA - PROCAP

PRESENCIAL | TÊXTIL E VESTUÁRIO
  • Auxiliar no processo de estamparia, na preparação de receitas de pastas e manuseio de máquinas e equipamentos, seguindo normas e procedimentos ambientais, de segurança e de qualidade.

BANCO DE DADOS ORACLE 11G - INTRODUÇÃO À LINGUAGEM SQL

PRESENCIAL | TI - SOFTWARE
  • Propiciar o desenvolvimento de capacidades básicas e socioemocionais relativas ao uso de banco de dados e seus elementos, visando a execução e a gestão de tarefas de operação de sistemas computacionais

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os profissionais no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright
Balão de Chatbot