Consultoria em Segurança dos Alimentos
Objetivo
A Consultoria em Segurança dos Alimentos visa a implantação e/ou revisão das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), orientando sobre as providências para atendimento às exigências das legislações vigentes.
Informações importantes
Após a contratação da Consultoria em Segurança dos Alimentos, a empresa deve disponibilizar agenda prévia para visitas, reuniões e atividades propostas pelo SENAI, bem como acesso a informações, documentos e áreas/setores da empresa. É importante também que seja disponibilizado tempo para realização da consultoria, colaborador responsável para acompanhamento da consultoria e que a empresa tenha disponibilidade financeira para adequações físicas e aquisições caso seja necessário.
O SENAI possui um corpo técnico formado por profissionais experientes de nível superior, com atuação em engenharia de alimentos, planejamento e controle da produção e qualidade para auxiliar a sua empresa no atendimento à legislação de segurança dos alimentos.
Serviços ofertados
- Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
- Implantação das Boas Práticas de Fabricação - BPF