FABRICAÇÃO DE SUCOS TROPICAIS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 07.12.2024 a 18.01.2025
- DIAS DE AULA:Todos os sábados.
- HORÁRIO DAS AULAS: 08:00 - 17:00
- TURNO: Manhã e Tarde
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 109,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
FUNDAMENTOS DA ENOLOGIA
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 20.01.2025 a 24.01.2025
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 149,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
INICIAÇÃO AO MUNDO DAS CERVEJAS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 02.12.2024 a 06.12.2024
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 149,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
PESQUISA E DESENVOLVIMENTO PARA INDÚSTRIA DE PESCADOS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 18.01.2025 a 01.02.2025
- DIAS DE AULA:Todos os sábados.
- HORÁRIO DAS AULAS: 08:00 - 17:00
- TURNO: Manhã e Tarde
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 209,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
PROGRAMAÇÃO E OPERAÇÃO DE MÁQUINAS SOPRADORAS
PRESENCIAL | POLÍMEROS
- PERÍODO: 18.01.2025 a 05.04.2025
- DIAS DE AULA:Todos os sábados.
- HORÁRIO DAS AULAS: 08:00 - 17:00
- TURNO: Manhã e Tarde
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 499,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
QUALIDADE DO PESCADO FRESCO
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 02.12.2024 a 06.12.2024
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 159,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
ROTULAGEM NUTRICIONAL
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 07.12.2024 a 18.01.2025
- DIAS DE AULA:Todos os sábados.
- HORÁRIO DAS AULAS: 08:00 - 17:00
- TURNO: Manhã e Tarde
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 109,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito