(85) 4009.6300
ALIMENTOS FUNCIONAIS
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Juazeiro do Norte
- UNIDADE: SENAI Juazeiro do Norte
ALIMENTOS FUNCIONAIS
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Sobral
- UNIDADE: SENAI Sobral
AMOSTRAGEM, EXTRAÇÃO E PRÉ-CONCENTRAÇÃO PARA ANÁLISES CROMATOGRÁFICAS
PRESENCIAL |
QUÍMICA
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Fortaleza
- UNIDADE: SENAI Centro
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Juazeiro do Norte
- UNIDADE: SENAI Juazeiro do Norte
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Sobral
- UNIDADE: SENAI Sobral
ANÁLISES AMBIENTAIS LABORATORIAIS
PRESENCIAL |
QUÍMICA
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Fortaleza
- UNIDADE: SENAI Centro
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Juazeiro do Norte
- UNIDADE: SENAI Juazeiro do Norte
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Sobral
- UNIDADE: SENAI Sobral
COLORIMETRIA
PRESENCIAL |
QUÍMICA
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Juazeiro do Norte
- UNIDADE: SENAI Juazeiro do Norte
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
PRESENCIAL |
ALIMENTOS E BEBIDAS
- CIDADE: Sobral
- UNIDADE: SENAI Sobral
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de
Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024